1. Рамиро 2001 – Рамиро Л. Ода испанскому хамону. Мадрид: Центр публикаций Министерства сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Испании, 2001.
2. Онлайн-словарь – Словарь по культурологии // gufo.me. https://gufo.me/dict/culturology/Артефакт
3. Balasch Blanch, Ruiz Arranz 2015 – Balasch Blanch E., Ruiz Arranz Y. El jamón. Atlas ilustrado. Madrid: Susaeta Ediciones, 2015.
4. Carrizosa 2016 – Carrizosa P. Jamón, jamón. Secretos, rutas y recetas. Madrid: Lid Editorial, 2016.
5. Una imagen 1984 – Una imagen de calidad. Los productos del cerdo ibérico. Madrid: Ministerio de agricultura, pesca y alimentación, 1984.
6. Núñez Villaveirán et al. 2017 – Núñez Villaveirán L., Nadales J., Izeddin D., Jubitero I.F. La muerte de la matanza // El Mundo. 14.02.2017. https://www.elmundo.es/grafico/cronica/2017/02/14/589dde1946163f9d498b458f.html
7. Takenaka 2017 – Takenaka A. ¿Por qué el jamón se ha convertido en un icono culinario de España? // Huffingtonpost. 18.04.2017. https://www.huffingtonpost.es/entry/por-que-el-jamon-se-ha-convertido-en-un-icono-culinario-de-espa_es_5c8abfd6e4b0f374fa99cc20
8. Королёва А.А. Бренд “Испания”: восприятие внутри страны и за рубежом // Ибероамериканские тетради. 2017. Вып. 4 (18). С. 43–51.
9. Чебоксаров Н.Н., Чебоксарова И.А. Народы, расы, культуры. М.: Наука, 1971.
10. Hermet G. Les espagnols en France. Paris: Éditions Ouvrières, 1967.
Комментарии
Сообщения не найдены